У нас в Торонто наступила «горячая» зима 2017

sold-over-askingИтак, друзья мои, сложно поверить, но на дворе уже 2017 год! В этом году я отмечаю 19-летие моей иммиграции в Канаду. Да, время неумолимо летит. Но не только время ускользает, от нас также уходит возможность стать владельцем недвижимости в Канаде. Цены растут на глазах, и если вы не купили в этом месяце, то в следующем придётся платить дороже.

Давно, ещё в 2000-х  годах, рынок недвижимости оживал в марте-апреле, теперь этот момент сдвинуля ближе к зиме. Рынок оттаивает уже в феврале. Те, кто начал поиск, наверное, заметили как быстро всё продаётся. Кажется, только нашёл подходящий вариант, показал жене, но пока разглядывал картинки, сравнивал размеры и думал позвонить ли риелтору, дом продали.

Кстати, для наших клиентов мы предлагаем автоматическую систему оповещения. Вам надо просто указать свой бюджет, выбрать район и тип недвижимости, и система будет искать за вас подходящие варианты. Вот ссылка  —http://www.rybitsky.com/order-your-dream-home-on-line

Немного о торгах. Поскольку спрос превышает предложение, вы будете неминуемо сталкиваться с конкурентами — людьми, желающими купить «ваш дом». Для того, чтобы выиграть в торгах, вам обязательно надо иметь mortgage pre-approval Это документ из банка, который подтверждает вашу платежеспособность. Такую услугу мы тоже вам можем оказать. Вот ссылка — www.rybitsky.com/mortgage-pre-approval

Уже появились прогнозы на 2017 год. По мнению многих аналитиков, цены на рынке недвижимости Большого Торонто в этом году вырастут на 10% . Я считаю, что это консервативная оценка. Поспешите друзья!

Покупаете в первый раз ? Не делайте ошибок! Посетите www.rybitsky.com/Free-report-for-buyers-in-Russian

Получить консультацию можно по тел. 416-831-8301

Всегда на вашей стороне,

Serge Rybitsky #1 Real Estate Sales Rep. Royal Lepage Terrequity Realty. Brokerage

www.Rybitsky.com/about-serge

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s