Мы все в Торонто — миллионеры!

fireplace-christmasДело в том, что жилье  в Торонто и пригородах в 2016 году выросло в цене на 15-25%, и все, кто владеет недвижимостью, автоматически стали богаче. Взгляните:  средняя цена  на отдельный дом в Торонто — $1,345,000. Рекордсменом роста цен  является  Ричмонд Хилл (Richmond Hill). Здесь средняя цена отдельные дома —  $1,583,000. Для сравнения: такой же дом в Оуквилле (Oakville) можно купить за  $1,330,000, в Миссиссаге (Mississauga) за  $1,050,000,  в  Воне (Vaughan) за  $1,272,000. Так что мысленно похвалите себя, друзья, за то, что когда-то вы решились на покупку дома.

Если у вас квартира, то она тоже подросла в цене, но не так сильно, как подрос бы отдельный дом или semi. Кстати, возможно, вы уже  “переросли”  своё кондо и вам нужно побольше места для детей или родителей. Тогда следует приобрести таунхаус или дом.  По статистике,  люди живут в квартирах  4-6 лет, а потом переезжают в более просторные владения. Посмотреть, что сегодня предлагается не рынке,  можно на вебсайте  www.QuickHomeFinder.ca

Кстати, когда вам повышали в последний раз зарплату, не припомните? К чему я веду…  А к тому, что недвижимость — это прекрасный способ сохранить и накопить деньги быстро, без каких- либо интенсивных усилий. Учитывая рост цены  на вашу недвижимость, многим стоит задуматься об инвестициях. Самое  простое и легко контролируемое вложение денег  — это покупка кондо с последующей сдачей.  Квартиру  можно сдавать с прибылью пока не подрастут дети. (Не хотелось  бы чтобы ваши дети,  лет так  через  10-20 начали  жизнь со съемной квартиры.  К тому времени цены будут  заоблачные и они просто не смогут ничего купить).

Вам интересно сколько на самом деле стоит ваша недвижимость ? Предлагаем электронную оценку. Просто укажите адрес своего дома или квартиры  у нас на вебсайте www.GtaHomeValueFinder.com

Тем, кто следит   за рынком, поможет в этом наш новый сайт www.myareahomes.ca

Сайт использует самую новую систему слежения за недвижимостью.  Укажите радиус и система вас будет автоматически уведомлять о домах, вышедших на рынок.

Как всегда, я предлагаю свои услуги риелтора всем, кто ценит высокое  качество сервиса, ненавязчивость, пунктуальность и честность. Я всегда рад новым знакомствам и новым клиентам.

Присылайте свои приглашения  через Facebook или Linkedin.  Мой сайт www.Rybitsky.com всегда содержит самую свежую информацию о рынке недвижимости Торонто.

С Новым 2017 годом, друзья!

Serge Rybitsky, Real estate sales Rep. Royal LePage Terrequity Realty. 416-831-8301

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s