Как продать дом в Торонто на сотни тысяч дороже?

hot-market-real-estateХотя  статистические данные о рынке недвижимости Торонто за октябрь ещё не опубликованы, можно с уверенностью сказать, что осень в этом году выдалась горячей. Не хватает домов на продажу, особенно отдельных. За ними идет идёт настоящая охота, на каждый объект претендуют 5-7 покупателей. При таком спросе рассчитывать на скидку покупателям, конечно, не приходится. В большинстве случаев цена, по которой дом будет продан, превысит ту, что запрашивали вначале.

 

Люди готовы платить максимальную цену, только бы получить желаемый дом. Я не говорю о нескольких десятках тысяч. Часто счёт идёт на сотни тысяч долларов. Наглядным примером может быть дом в Торонто, за который просили 675 тысяч, а продали за 912 тысяч. Конечно, начальная цена была сознательно занижена, но в любом случае итог ошеломительный.

 

Особый интерес вызывают отремонтированные дома или дома “возрастом” 5-10 лет. Их на рынке  не так много. Учитывая, что многие не делают никаких улучшений в доме на протяжении всей своей жизни, найти дом с современным ремонтом тяжело. Если владеете таким домом, перезвоните мне. У меня всегда есть «готовые к бою» покупатели.

 

Сейчас отличное время продавать недвижимость. Пользуйтесь моментом, дорогие друзья. Даже если ваш дом не в лучшем состоянии и вам не хочется его ремонтировать, его лучше продать. Кстати, на ремонт нужны немалые средства и время. Такой дикий спрос на недвижимость не будет бесконечным. Помните об этом.

 

Те, кто не купил недвижимость в прошлом году, кусают локти. Ведь в 2015-м эта же недвижимость была на 15-20% дешевле. Сколько времени вам нужно чтобы понять что цены растут, а не падают? Не откладывайтке покупку! Я понимаю, что не все из вас готовы к покупке по разным причинам,  но те у кого есть на руках pre-approval, должны поспешить. Цены на недвижимость растут на глазах. Звоните по тел 1-800-520-2282,если вам интересно сколько денег вы можете занять в банке для покупки дома или если хотите получить pre-approval.

 

Тем, кто хочет узнать за сколько можно продать его жилье сейчас, мы предлагаем свои услуги в оценке недвижимости. Они бесплатны и не требуется никаких обязательств с вашей стороны. Заказать оценку можно по телефону 1-800-520-2282.

 

Всегда на вашей стороне,

 

Serge Rybitsky Sales representative, Royal LePage Terrequity Realty. Brokerage

416-831-8301  www.Rybitsky.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s