Твой Риелтор в Торонто

serge-r-realtor-toronto-2013Когда в 1998 году я, моя жена и 8-ми месячная дочь иммигрировали в Торонто из Украины я не имел ни малейшего понятия, как всё сложится. Удасться ли нам прижиться в Канаде, чем я буду заниматься и получиться ли добиться успеха. Слишком много было всего неизведанного и непознанного. На Украине я не бедовал, имел свой небольшой бизнес и как никак жил комфортно по украинским меркам. На жизнь не жаловался, работал в  рамках местной специфики, но всегда мечтал уехать на Запад, попробовать, а как там, за океаном? Желание это было со мной всегда, но я никогда не мог сам себе ответить почему. Наверное это страсть к новым приключениям, и новым эмоциям.

После двух лет проживание в Торонто я решился начать своё дело. В 2001 году я получил лицензию риэлтора в провинции Онтарио. Не имея никаких связей начинать работать риэлтором в чужой стране дело не из лёгких.  Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское , так гласит  народная мудрость.

Первый год был одним из самых тяжёлых. Работать приходилость много и часто без выходных. В ту пору мне было не до шампанского,  дай бог заработать на завтрашний день.

Так прошло несколько лет. Мои усилия не пропали попусту: связи росли, количество клиентов  удвоилось. Но вот работать по-прежнему приходилось работать по 12-13 часов в день.  В 2005 году я уже считал себя агентом с опытом.  К тому моменту я побывал на сотнях переговоров, и продал не один десяток домов.

В 2007 году меня пригласили работать в  Royal Lepage Realty,  компанию с мировым именем. Кстати, это одна из старейших риэлторских компаний  на североамериканском континенте. Отличный сервис и прекрасные курсы для агентов помогли мне улучшить свои профессиональные качества. Моими преподавателями были самые успешные риэлторы Канады и США. Моя карьера получила новое продолжение в 2008 году когда я получил свою первую награду за лучший сервис.

Но самым высоким  моим достижением является награда полученная в 2010. В том году я стал единственным агентом в своём офисе, который по объёму продаж вышел на первое место  опередив по результативности всех других агентов.

Время летит и мне сложно иногда поверить что я в этой профессии более 15 лет.

До скорой встречи!

Сергей

serge-with-darlene-WEB.jpgСергей Рыбицкий является лицензированным агентом по продаже недвижимости в Торонто, Канада. Лицензирован в 2001 году. Выпускник Ontario Real Estate College, Toronto, On. Член ассоциации риэлторов Онтарио и Торонто. Работает в одной из самых больших риэлторских компаний Royal Lepage Terrequity Realty, Toronto, Canada.

Он автор многих статей о недвижимости в Торонто и Онтарио. В совершенстве владеет английским, русским и украинским языками.

Связаться с ним вы можете по телефону (+1)416-831-8301 или по электронной почте srybitsky@gmail.com Персональная страница http://www.rybitsky.com/ содержит много полезной информации о покупке недвижимости в Канаде.

Реклама