Недвижимость в Торонто. Как начать продажу дома или кондо.

Пришла пора продавать?
candian-home-for-sale-WEBЭта часть моего сайта посвящена Вам, дорогой владелец канадской недвижимости. Если Вы читаете данную статью, то вероятнее всего вы уже владеете недвижимостью в Торонто, Миссиссаге, Ричмонд Хилле или Оуквилле и возможно сейчас пришла пора переехать в более просторный дом, а может покупка недвижимости связана с переездом в более скромные владения, такое тоже к сожалению случается. Жизнь не стоит на месте , люди разводятся, дети рождаются, пары создают новые семьи. Все эти жизненные ситуации вынуждают нас менять тип недвижимости или продавать своё жильё. Какой бы не была причина, Вам понадобится профессиональный риелтор, задача которого будет продать вашу канадскую недвижимость по максимальной цене. Желательно чтобы этому специалисту можно было доверять. Доверять не только как человеку, но как и профессионалу. Очень важно чтобы у вашего риелтора был большой опыт продаж. Риелтор с опытом продаст ваш дом по более высокой цене в  нужные вам сроки.

В отличии от многих стран канадская система построена так, что услуги риелторов оплачивают продавцы. Именно вы оплачиваете услуги по маркетированию, позиционированию, подготовку документов и другие услуги предоставляемые риелторами. Услуги риелторов оплачиваются только после завершения сделки. Если дом остался не продан, риелтор не получает своё вознаграждение. Выбор агента так же важен, как правильный выбор жены или мужа.

Не смейтесь! С этим человеком вам предстоит тесно работать пару месяцев. Хотелось бы чтобы риелтор понимал ваши требования, прислушивался к вашему мнению, и делал свою работу с отдачей.Вам наверняка нетерпится узнать сколько будут стоит работа вашего риэлтора.

А действительно, сколько же стоят услуги риелторов при продаже?

Есть ли какие-то определённые расценки?

Нет, таких цифр не существует – каждый случай продажи уникален, но можно сказать, что традиционно в Онтарио оплата риелторов при продаже составляет около 4.0-5.0% от продажной цены.

А можно ли дешевле? Ответ будет так же краток. Можно! И даже нужно. Я считаю, что компромисс надо искать всегда. Разговор с агентом о размере его комиссионных один из самых важных факторов, имеющих оромное влияние на принятие продавцом окончательного решение о выборе агента . Единственный совет: будьте реалистичны в своих запросах. Не секрет что качество работы агента напрямую связаны с размером оплаты за них.home-evaluation-toronto

Помимо комиссионных обратите особое внимание на маркетинговый план вашего будущего риелтора, а именно, что риелтор планирует предпринять, чтобы представить ваш дом в лучшем свете и донести информацию о нём потенциальному покупателю. Немаловажную роль играет реклама! Уточните использует ли агент рекламу в профессиональных или периодических изданиях. Правильное маркетирование поможет продать вашу недвижимость быстрее! Надеюсь вы хотите продать свой дом по максимально возможной цене! Усилия агента, его отдача, а также время посвящённое вам и вашему дому имеют к этому непосредственное отношение.

Помните: агент, работающий за маленькое вознаграждение не заинтересован в конечной цене – его интересует только быстрая продажа и объём. Могу сказать из своего опыта, что профессионализм агента играет колоссальную роль и непосредственно влияет на результат торгов. Будет очень грустно, если после истечения контракта с риэлтором дом останется не проданным!

Автоматическая оценка недвижимости на сайте http://www.GtaHomeValueFinder.com

Если же у Вас остались вопросы позвоните мне по телефону в Торонто 416-831-8301.

Всегда на вашей стороне,

Serge Rybitsky Real estate sale rep. Royal Le page Terrequity Realty.

416-231-5000

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s