Недвижимость в Торонто. С чего начать покупку ?

 

Toronto Home for saleПокупка недвижимости в Торонто осуществляется с помощью лицензированных агентов или просто риелторов. Агенты  представляют  разные риелторские компании, такие как: Remax, Royal Lepage, Coldwell Banker, Sutton. Все агенты по продаже недвижимости в Онтарио должны быть лицензированы. Все риелторские компаниии подчиняются закону о риелторской деятельности и зарегестирированны  в Toronto Real  Estate Board. Последние годы на рынке появляются более мелкие игроки. Обычно это компании, в которой брокер является менеджером  и риелтором одновременно.

Риелторы в Торонто всегда работают от имени брокера. Они имееют право подписывать договора о покупке-продаже, заверять подписи клиентов, вести торги от имени своих клиентов, получать депозиты,  показывать любую недвижимость выставленную на продажу. Оплата работы риелторов в Торонто обычно производится продавцами недвижимости. Услуги риелторов для покупателей абсолютно бесплатны!

Если вы покупаете недвижимость в Онтарио, вам не придётся платить за работу агента . Своё вознаграждение он  получит после окончания сделки, через продающего брокера. В своей деятельности агенты полагаются на общую базу данных недвижимости MLS (multiple listing system). Все агенты имеют 24 часовой доступ к  базе данных недвижимости, которая поддерживается за счёт взносов риэлторов. База защищена паролем и каждый риэлтор имеет специальный код доступа. Риелторы  не вовлечены в процес получения кредитов. Для этого существуют брокеры по кредитам (mortgage brokers). После подписания всех документов на покупку недвижимости, риелтор передаёт документы адвокату клиента. Интересно будет знать что документы на покупку недвижимости в Онтарио не должны иметь «мокрую» печать. Документы полученные по факсу или электронной почте считаются легальными.

6-typical-mistakes-RUSПомните, самый простой и безопасный способ найти недвижимость в Торонто- это связаться с риэлтором. Риелтор ознакомит вас с ценами на недвижимость, подберёт нужный дом или квартиру согласно ваши параметрам, покажет понравившиеся варианты в удобное для вас время.

Владеть недвижимостью в Канаде не только престижно,  но  и прибыльно. Ежегодно недвижимость в Торонто растёт на 7-15% в зависимости от района и типа недвижимости. Недвижимость в Канаде всегда привлекала не только проживающих здесь людей, но и инвесторов со всего мира. Канадская недвижимость остаётся весьма привлекательной сферой вложения свободных денежных средств. Самым интересным является город Торонто, в котором сосредоточено огромное количество компаний международного уровня, а также все большие канадские банки и страховые компании. Доступность и высокое качество строительства стимулирует  потенциальных покупателей стать владельцами и перестать снимать жильё. По сей день стоимость квадратного фута (1 фут равен 0.3048 метра) в Торонто значительно ниже, по сравнению с другими аналогичными городами мира!

Даже если вы не инвестор, недвижимость в Канаде позволит улучшить ваши жилищные условия, а также поможет сберечь и приумножить ваши сбережения. Если ваш дом или квартира выросли в цене, тогда вы получите дополнительный доход, который состоит из разницы между ценой покупки и рыночной ценой на сегодняшний день. Стоит отметить, что в большинстве случаев этот доход не облагается налогами.  Благодаря последним изменениям в канадском законодательстве владельцами недвижимости в Канаде могут быть иностранцы. Если вы не являетесь канадским гражданином, вам будет предоставлен кредит на покупку жилья под процент ниже, чем в любой стране бывшего Советского Союза.

Не делайте ошибок при покупке. 6 типичных ошибок, которые далают все покупатели.

Список можно найти здесь www.rybitsky.com/Free-report-for-buyers-in-Russian

Звоните нам в любое время 416-831-8301.

ВНИМАНИЕ: Если вы в настоящее время находитесь в процессе поиска недвижимости вы можете ознакомиться с самыми последними предложениями на сайте www.Rybitsky.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s